.........................EU.............SÓ EU.................

Eu naão sei como viver sem tua presença

não sei como respirar sem teu perfume

não consigo pensar............

não consigo falar...........

eu não sei viver sem teu amor,sem teu sorriso...

não sei nada da vida e nem que prender

não sou ninguém,não quero viver.......................

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 16/05/2011
Código do texto: T2974567