PLANETA TERRA
QUE LUGAR É ESSE?
NOS MEUS OLHOS DE MENINA
HAVIA LEMBRANÇAS DE LUZ
ALMA QUE FLUTUA NO ESPAÇO
FORA AQUI
ONDE?
NÃO SEI, SÓ SEI QUE NÃO ERA AQUI
MENINA PEQUENA OLHAVA O CÉU
SABIA QUE NÃO ERA TÃO DISTANTE ASSIM
ERA SÓ DORMIR
E POR LÁ ANDAR
OU MELHOR VOAR!
MINHA ALMA LIVRE
SEMPRE SOUBE
QUE A VIDA NÃO ESTÁ SÓ AQUI
O CORPO PESA
A ATMOSFERA PRENDE
MAS A ALMA...
ESSA PODE IR ALÉM
MUITO ALÉM E FALAR COM NINGUÉM
QUE HÁ MUITO DEIXOU DE EXISTIR POR AQUI