MADALENA

Lágrimas quentes
Nessa face pálida
Concatenada em pensamentos inertes
Lembrando daquilo que já se foi
Nessa luz amarela
Olhando pela janela
O vai e vem das pessoas
Rebuscando palavras
Esse sorriso tímido
Nesses olhos tristes
Marejados de lágrimas
Olhando a rua torta
Onde as desesperanças atrofiam a sorte
Nesse rosto triste
Vá Madalena
Perdida em seus devaneios
Onde a lágrima queima  a pele
Que um dia fora rubra
E esse coração partido
Que um dia já se apaixonou...
Despeja essa tristeza,nos rios do esquecimento
Busque sua sorte,antes que a morte te leve embora....


Lívea Messina//