PELAS SENDAS DA VIDA
Lêda Torre
Pelas sendas da vida...um dia te busquei...
incansavelmente, por todos os lugares em ti pensei...
mas ...pelas sendas da vida...em cada pessoa, um semblante...
era a ti que eu via... em cada criança, era a esperança...
Mas foi nestas mesmas sendas....
que segui as ordens do meu coração...já cansado...
consegui encontrar um grande DEUS, que ao meu ser
deixou consolado...
________São Luis,16/05/2011 ________