Água, bem precioso
Vamos cuidar com carinho da nossa água
Usando o censo e o devido respeito
Desse precioso bem, até o pobre passarinho
Dela depende.
Atentar par o desperdício
Tão comum em nossos lares
E em todos os lugares
É muito mais que um dever
Caso nos falte amanhã
Como sobreviver?
Sem água a vida na terra será inviável
O homem nossas matas e animais
Não suportariam tal calamidade
Cuidemos! A Natureza pede socorro
E o homem parece não ouvir o seu grito!
Diná Fernandes