Folha em branco

"Uma folha em brancoéfundamental

Para se escrever uma nova história

Assim como o peito aberto é fundamental

Para o amor ter um novo lar"

Leila Sales Rosolem
Enviado por Leila Sales Rosolem em 16/05/2011
Código do texto: T2974414