Sexo dos anjos
As minhas asas brancas
Mandam ventania a suas terras
São tão imaginárias, mas vão longe
Me conduzindo ao seu castelo
Não preciso de cavalos
Nem piso as pontes que nos separam
Apenas viajo através do tempo
Eu te encontro na mais alta torre
Não preciso sentir saudades de você
Você não tem redes pra me prender
Não tem coragem pra me acertar
Simplesmente espera o som das minhas asas
E eu só quero voar em volta do seu sol
E depois descansar no seu leito
Eu posso ouvir você cantar
Depois partirei levando a melodia
Que reoubei de sua harpa