A cada passo que dou

A cada passo que dou

pareço me distanciar

por mais que tente ao teu lado não consigo chegar

uma força parece não me deixar de modo algum contigo estar

De longe consigo ver os teus olhos a brilhar

fazendo com que eu tente novamente caminhar,

mas a cada passo que dou pareço me distanciar

a vontade que há em mim é de ao lado estar

Tento correr

mas acabo a cair

em um chão cheio de sangue

e percebo o quão longe ainda estou de ti

Olho para meus braços e percebo que estou amarrado

e por mais que tente me libertar

as correntes são fortes de mais para tentar escapar

grito por socorro, mas você parece não me ouvir

Começo a chorar

peço que alguém venha me salvar

ao meu lado um homem de preto surge em um piscar

pergunto qual o seu nome

e ele nada responde, apenas olha para mim

Eu pergunto se ele pode me salvar

e com uma voz sombria ele responde

"Tudo tem seu preço"

e digo: "Qualquer que seja o preço estou disposto a pagar"

E com um sorrisso no rosto das correntes ele me liberta

Volto a correr e quando perto de você chego

vejo que não estas só

o homem de preto que antes me salvo agora ao teu lado está

ele olha para mim e volta a te beijar

Sinto o chão se abrir

e em um abismo profundo começo a cair

"Tudo tem seu preço" uma voz ecoa dentro de mim

Acordo atordoado e percebo que não passou de um sonho

olho para o lado e vejo que ainda estas aqui, perto de mim

juro a mim mesmo nunca deixar você partir

pois o abismo é o meu futuro sem ti.