SEU SOL
Ontem seu crepúsculo
na praia
a imagem toda alaranjada
hierárquica
sobreposta em mim
o dia inteiro
O descer lento
teu pôr de astro rei
meteoro em bisturi
minha pele morena
teu sol de verão
a queimar-me
a deixar-me
com marcas
além das do biquini...