EU QUERO SER PARA VOCÊ
Eu quero ser para você,
o seu caminho perdido,
assim o reencontrarei...
Eu quero ser para você,
as lágrimas que teimam
em seus olhos,
assim as secarei...
Eu quero ser para você,
as suas dores sentidas,
assim as aliviarei...
Eu quero ser para você,
seus sonhos não vividos,
assim serei sua realidade...
Eu quero ser para você,
a solidão que aperta
o seu peito,
assim o acalentarei...
Eu quero ser para você,
o seu inverno sentido,
assim o aquecerei...
Eu quero ser para você,
a sua luz,
assim o guiarei...
Eu quero ser para você,
o seu beijo desnudo,
assim o fundirei ao
meu coração ...
Eu quero ser para você,
a sua Alma, o seu tudo,
assim teremos a eternidade.....