Eu quero viver
Eu quero viver
caminhar pelo infinito
fazer varios amigos
ver tudo que puder ver
Eu quero viver
por que há tanta vida
seja sonho ou fantasia
o mundo eu quero correr
Eu quero viver
ver crescer o meu jardim
de rosas e jasmins
e entre elas seguir
Eu quero viver
mas se for pra mim morrer
contente eu irei
feliz por que amei