ANTES QUE O DIA SE APAGUE JANIS JOPLIN VAI VOLTAR

Janis Joplin vai voltar

montada em sua guitarra,

abrindo a sua bocarra

antes que a maldita a trague,

fumaça solta no ar.

Amigos, posso afirmar

antes que o dia se apague

Janis Joplin vai voltar.

Virá num palco belíssimo

Com a alegria que ela tinha,

Sem sutian, sem calcinha

e nada, nada que estrague

o seu lindo caminhar.

Digo sem titubear

antes que o dia se apague

Janis Joplin vai voltar .

***

Com a devida licença aos poetas que em 2001 fizeram uma homenagem à cantora, junto-me a eles e faço minha homenagem também.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 21/11/2006
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T297418
Classificação de conteúdo: seguro