Feito um pássaro

Feito um pássaro

Canto um canto triste

Temo a realidade

Que na realidade nem existe

Feito um pássaro

Sinto falta do ninho

pois agora não me falta

a sensação se estar sozinho

Feito um pássaro

Uso pouco minha asas

Vejo apenas muros e casas

E desejo o que não posso ver

Feito um pássaro

Vivo apenas pra morrer

Existo sem meu próprio ser

Sobrevivo de sua egoísta esmola

Feito um pássaro

Um pássaro preso numa gaiola

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 16/05/2011
Código do texto: T2974174
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.