Minha Tristeza
Estou tão cansada...
Essa dor permanece aqui...
Levou toda a sanidade que havia em mim...
As feridas parecem não cicatrizar...
O tempo parece não passar...
É simplesmente mais do que eu posso suportar...
É mais do que o tempo poderia apagar...
****************************************************
Quando em seu casulo, um triste
Não consegue abrir a asa
A porta frontal da casa
Mesmo aberta inexiste
Porém se o amor consiste
Na verdadeira união
Existe a interação
Mesmo em casas mais singelas
Basta abrir as janelas
Que ilumina o coração
(Paulo de Freitas Mendonça)
Caro Paulo, muito obrigada por essa belíssima interação, imenso prazer em ter seus lindos versos em minha humilde escrivaninha, bjos...