Medo

Hoje sinto medo!

Medo pelo assalto sofrido e tão brutalmente sentido

Medo de outro tomar de mim o que tanto estimo

Medo de olharem para mim de novo daquele jeito

Medo da mão imunda que machucou meu pescoço pra pegar o que era meu!

Medo do sentimento que tenho dentro de mim

Da revolta e raiva contida

Da fragilidade vivida

Não quero precisar ser invisível

Não quero abdicar do que gosto e tenho

Não quero viver no medo

Não quero!

La Braba
Enviado por La Braba em 16/05/2011
Código do texto: T2974021
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.