"Persona Non Grata."

"Imagine do que és embalado teu caminho

Imagine até a lástima do desejo corrompido

Ouça aqueles que sequer te ouviram

Fala sobre teus sentimentos ao vento

Importa-te com certo e errado

Tendo as amantes da cidade sem tempo para ti

Tua musica não existe,teu silencio é um grito

Teu respirar é uma contagem regressiva

Tu não tem nada,tu não é nada

Nem sequer é bem vindo aqui

Tu és somente ,um palhaço coadjuvando

Nesse circo de vida, que tu chama de tua."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 16/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2973982
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.