FUNÇÃO POÉTICA DA LETRA V
01.12.2006.
Vivo vida visionária
Visto que, visto meu vison
Vivo visceral dor
Nada virtual
Vital vida que vivo
Viga que vigia minha vitória
Viela onde toco minha viola
Vírgula de minha reviravolta
Visto que, me avisto sempre vivo
Vida visceral e visionária
Vida mais que viva
Viva também a vida
Vivas à vida!