Saudade e Desespero

A saudade bateu no inicio da semana

Tão logo veio o desespero de sua falta

Forte como aço se manteve firme pelo dia

Com desabafos esporádicos ao velho amigo(a)

Em poucas verdades que ouve ainda se ilude

Ouve musicas que diz agradar seu paladar

Observa fotos que seu olfato sente

Aprecia uma bebida leve ao tato

E mesmo assim tudo é fato que a vida nos faz passar

Mais um dia, mais uma semana e mais um mês

Mais saudades, mais desespero, mais tempero.

Aquele momento

Pode ser o sofrimento

Aquela voz

Grita por nós.

Persuit
Enviado por Persuit em 16/05/2011
Código do texto: T2973907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.