SEM CHANCE
Não estou pedindo uma chance
Apenas gritando contra
O meu silêncio.
Não te desejo uma noite apenas
Pois o meu amor mergulhou
Dentro de mim
E teima em não mais sair.
O mesmo erro outra vez
Quem saberia se uma frase
Mudaria uma situação
Perdida no meio do nada.
Não quero outra chance
Quero simplesmente
Que o meu silêncio se cale.