Tua presença
sinto seu cheiro onde passo.
Penso onde você está.
Será? Que sentes falta de mim?
Será que pensa em mim.
Penso em você todo momento
Olho para o ceu e ouço seu nome
meu caderno rabiscado
apenas eu nome tens escrito
ao lado da palavra
Amor