Vazio
...tem períodos em que nada se encaixa na rima...
nem amor
com
dor...
nem paixão
com
coração...
nem loucura com desilusão
ou
com razão...
Tudo ganha alma...
nada é calma
é a hora que a gente se fecha para balanço...
e como diz o poeta:
**
"...tudo bem...mas tudo bem...
acho que estou gostando de alguém"
** Renato Russo - GIZ