Para deleite da alma
 
Meu poema,
não é só para ser lido
apesar de ser palavras
construindo versos...
fervilhando emoções...
por isso mesmo,
não é só para ser lido
é para ser sentido
sorvido
embebido
embebedando de sentimentos
a alma em plenitude
resgatando as recordações felizes
que só os bons momentos
são capazes de gerar.
 
 
Meu poema
tem o dom
de enternecer...
 
No meu poema,
é o sentimento
que impera...
nas palavras que de mim aflora
para deleite da alma
e satisfação do coração...
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/05/2011
Código do texto: T2973616