AO MEU REI

Toda honra e toda gloria ao meu Rei.

Amor destemido, que me livra dos perigos.

Indica qual é o caminho da salvação.

Luz abençoada que ilumina os passos pela estrada.

Amor infinito com meio e inicio

nunca termina, prazo indefinido.

Assim é o amor de meu Rei.

Senhor dos exércitos, Rei dos Reis.

Olhar convidativo venha meu irmão.

junte se ao Pai, seja fiel nos seus compromissos.

Nunca desanima esta sempre comigo

de mãos dadas a percorrer todo o caminho.

Este é amor do meu Rei seu nome é Jesus Cristo.

Junte-se a nós na mesma sintonia de clamor e louvor

Não importa tua graça, raça, clero.

Jesus é o Rei dos Reis...

Deixe-o reinar em teu coração e terá de fato a libertação

de todos os males, enfermidades, pecados, perigos.

Este amor preço não tem... É incalculável o valor...

Para Jesus o deposito da eterna salvação é a tua fé... A sua disposição

e determinação de possuir em mãos as promessas de Deus.

Para tanto recebimento basta um gesto seu...

Abra a porta de teu coração e determine vitorias em nome de Jesus a partir de agora e creia: Elas estão na atmosfera esperando este simples ato seu.

Estenda as mãos... Eleve seu pensamento ao alto e faça seu pedido com todo o fervor de tua alma, depois deposite aos pés de Deus através de Jesus.

Terá resposta breve, no tempo de Deus Pai. Aguarde em silencio profundo e sentira o milagre ocorrer em seu viver a cada amanhecer.