TEMPO IDO
Que fazer com o tempo
Que não sopra como o vento
Mas se vai inteiro
Sem rodeio
Simplesmente finda
E deixa a gente
Indiferente
Somente
Mas ainda.
O tempo perdido
Não consumido
Não vivido
Desiludido
Volta não
Foi consumido
Me consumindo
Então.
Me esqueço
Do que foi
Porque não foi
Sumiu-se só
Padeço.
Espero ressurreição
Não em vão
Mereço.