sawa
como numa roda
de sombras e trevas,
sinto em meu despertar
louco,puro e nostálgico,
o melancólico derramar
de meu sangue a romper
todas as fronteiras
de minha alma corrompida.
e nesse estado suave,
agradável,agradável,
fico a admirar
nessa noite quase derradeira
todo o calor de uma brisa
daqueles tempos de dor
que há muito se foram.