Alma e Corpo.
Sem sentidos de palavras
Equilíbrio
Se busca a humanidade no silêncio
Entre susurros mal ouvidos
Na dança eterna das mãos
Corpo
Criador e criatura
Demasiadamente ligados
Movimento. Essência
Alentados no elo
Ungidos
Morte e vida
Acalanto
Dependentes do ser
Espirito,alma,corpo
Confundindo existência
Um sendo o outro
Dois e um
Perfeição.