DE HOJE
DEFENDA OS LUGARES ESQUECIDOS,
OS ABANDONADOS,
OS MARGINAIS,
OS ENGANADOS,
OS DESPROTEGIDOS...
MAS FORTALEÇA-SE!
O MUNDO PRECISA DE NÓS,
QUE RECEBEMOS COMO DÁDIVA
O PRIVILÉGIO DA VIDA
COMO PRESENTE
E
COMO MISSÃO,
PARA QUE PARTILHÁSSEMO-NO
COMO FEZ CRISTO
COM O PÃO E COM O VINHO.
MAS NÃO PODEMOS PERDER
O FIO DO HORIZONTE,
ONDE MORAM NOSSOS SONHOS,
ONDE HABITAM NOSSAS ASPIRAÇÕES,
ONDE CONJUGAM NOSSAS REALIZAÇÕES.
ONDE, NO DIA DE HOJE,
É A NOSSA VIDA...