PORTA ABERTA!
Abri meus braços
Dei mais um passo
Tirei a roupa.
Lavei meus medos
Guardei segredo
Da vida louca.
Soltei correntes
Plantei sementes
Cruzei o rio.
Abri a porta
Fechei comportas
Beijei o cio.
Saí à rua
De alma nua
Sem compromisso.
A porta aberta
Já me desperta
P’ro rebuliço.
(Milla Pereira)
Este texto faz parte do EC
PORTA ABERTA
Saiba mais, conheça os outros textos;
http://encantodasletras.50webs.com/portaaberta.htm
Abrindo as portas,
agradecendo e publicando os versos de
Conceição Gomes.
Obrigada, querida.
As portas desta sala estarão
sempre abertas para você.
Beijos
(Milla)
Cruzei a porta
e abracei
Me entreguei
Me fiz feliz
Porque te quis
Aos nossos sonhos
O nosso cio.
(Conceição Gomes)