ESSE É MEU MUITO, ESSE É MEU MUNDO, ESSE É MEU TUDO!

E AGORA,

SERÁ QUE PRECISO DE TANTOS OLHOS

A ME FITAR

PARA ME CONHECER

NESSA NOITE ESCURA

QUE É A VIDA?

PRECISO SIM

DOS MEUS OLHOS

DA ALMA

PARA ME VER...

PRECISO DO MEU DIA PLENO

PARA CONHECER A MIM

E SEGUIR MINHA OBRA,

QUE É VIVER...

VIVER SEM ABANDONAR MINHA VIDA...

E OS OLHOS QUE VOU DESENVOLVENDO

SÃO PARTE DO TODO QUE ME CABE –

SÃO PARTE DE MIM.

E EU NÃO POSSO TRAIR-ME.

NÃO POSSO TUDO.

SOMENTE O COMBINADO COM DEUS –

ESSE É MEU MUITO,

ESSE É MEU MUNDO,

ESSE É MEU TUDO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/05/2011
Código do texto: T2973349
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.