SOU GARI...E DAÍ ?

Sonhei em ter uma proffisão, da qual todos me olhassem,pois não

queria ser um invisivel perante aos outros , nas ruas das quais passava.Todos nós queremos fazer o que gostamos,nem sempre conseguimos,mas estudamos para isto,para ser alguem.

Quantos não sonham em ser um advogado?um grande jogador de

futebol?ou então tantas outras profissõeslouváveis que nossa sociedadeexige?

Quem sonha em ser gari?Acho que ser gari é uma profissão que se

torna fácil,pois é uma das únicas opções para alguém,pois para ser tal,

tem além de tudo, revirar lixo, sentir o cheiro de coisas ruis que nós mes

mos colocamos nas ruas, deixando-as sujas .O gari, convive diariamente com isso, sem contar a desigualdade e o desrespeito por

muitos.Mesmo assim ele trabablha sob sol quente, solardente,pois tem consciencia de que deixou filhos em casa, para dar seu sustento.

O gari como qualquer outro profissional merece um salário digno, mis respeito,pois se eleparasse de trabalhar,nós limpariaamos

nossa cidade? nossas ruas?.....Não...

Portanto,todo o respeito com estes profissionais de rua,que

tanto trabalham para manterem um lugar organizado e limpo e mais

higiênico.

Parabéns aos nossos garis,que fazem de sua profissão,uma rea

lização,e parabens á mim que sou GARI e estou aqui, pois não tive

a oportunidade que muitos tiveram......

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 16/05/2011
Código do texto: T2973330