Arte

Estranheza

dos delirios

que se propaga,

nos versos

que São Paulo

afaga

e que a chuva

alaga.

Surrelismo

da arte.

Desse mundo

a parte,

que descreve

a insânia

da vida

e da Verdade

esquecida,

na pós

Pedra Polida.

Desacerto

de ser

Objeto

e Sujeito,

na frase

e na vida

que nunca termina

sem metro

ou rima.