PAR PERFEITO

É o convite perfeito

Quando a alva se finda

E as trevas vêm engolindo tudo que se pode ver.

É o convite perfeito ao leito

Quando meu corpo precisa de abrigo

De amigo, de paz.

Teu abraço me detém como presa

E acessa em mim a vontade

Venho sentir seu conforto

Num aborto de todo cansaço

Contemplo o prazer.

Deixo me envolver

E minhas pernas se perdem em seu contorno

Meus braços simulam o mais aconchegante dos abraços

E em meu peito você vem se render.

Na tua companhia me transporto

E em outro porto vejo o elo se romper

Bailamos ao som do silêncio

Silêncio que sussurra a canção que queremos ouvir.

De repente uma sombra se forma

Procuro sua voz e constato:

Não te ouço, você não fala!

A dúvida se instala

E esse talvez seja seu único defeito

Ou não...

Luciene Bessa
Enviado por Luciene Bessa em 16/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2972967