CHUVA DE PAPEL
LETRAS E CANETA.
CHUVA DE POESIA
SOLIDÃO TRISTEZA.
CHUVA DE SENTIMENTO
RECORDAÇÃO
CHUVA DE PENSAMENTO
SAUDADE
CHUVA DE LOUCURA
TESÃO CALOR PAIXÃO
CHUVA DE AMIZADE
TERNURA
CHUVA DE HUMOR
ALEGRIA
CHUVA DE ESPERANÇA COM
AMOR E PAZ
             

TEMPESTADE GERAL DE EMOÇÕES 
NO TEMPO...