Curriculum Vitae – Orestes Benedictis
Eu sou a curva em uma reta,
O atalho pra aventuras quando você está quieta.
Sou o que te dá impulso e lhe anima.
Mas relaxe, eu não sou anfetamina.
Posso ser só carinho, amor e massagem,
Mas com um pouquinho de sacanagem.
Pois sou chama e vou queimar,
Nem sua água pode me apagar.
Eu sou seu mar e a vida,
Escuto com atenção.
Eu sou um porto, uma mão amiga
Que pode tocar seu coração.
Sou tudo o que você mais ama.
Posso ser seu ursinho
E abraçadinho dormir em sua cama.