A SEMENTE
1985
 
 
Não custa plantar
Uma semente
Daí nascerão muitas coisas
No mundo o que não falta é terra
Existem muitas sementes
Na hora de plantar, existe o medo
Medo de quê?
De plantar na Lua errada?
Mas se plantar com amor
Crescerá um novo pensamento no mundo
 
Vamos plantar, não custa caro
Vamos plantar o amor nessas terras que em conflito estão
Não custa caro
 
(tinha 12 anos)
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 16/05/2011
Código do texto: T2972867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.