tento apenas

todos os dias,

sempre a observar

essas trevas

a me rodearem,

tento ser apenas

uma garota normal,

como outra qualquer.

tento ser

apenas uma

dentre muitas garotas

em busca de um amor,um ideal,

mas me sinto cada vez mais

afogada,mergulhada

nessa escuridão que me engolfa

por causa de uma dor

há muito sofrida,

que tento apenas

esquecer,

tirar de meu ventre,

como um filho morto

desde a concepção,

suave paixão

que me machuca sempre

que me vejo esquecida.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 16/05/2011
Código do texto: T2972830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.