ERA O TEU BEIJO...

...DEITEI MEU ROSTO EM TEU PEITO...ESQUECI DO MUNDO, NÃO SABIA

SE ERA REALIDADE OU ILUSÃO, SENTIA UMA BRISA, VIA OS GIRASSÓIS,

EU ESTAVA NAQUELE JARDIM...NOSSAS PALAVRAS HAVIAM SUMIDO, PENSEI QUE FOSSE SONHO...FOI QUANDO SENTI O TEU BEIJO. NÃO ERA SONHO.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/05/2011
Código do texto: T2972732