NA HORA EM QUE AS BORBOLETAS VOAM...

E O POETA PENSOU TODAS AS PALAVRAS

PARA CONTAR O MUNDO E TAMBÉM A SUA ALMA.

ELE TAMBÉM PENSOU E FALOU...

NO MOMENTO EM QUE AS BORBOLETAS VOAM.

E SEM SABER QUE ESSE SABER CHEGARIA A MIM,

EU SEI CONTAR AGORA...

O QUANTO MEU SANGUE DANÇA,

QUANDO A TUA DOCE PALAVRA TOCA EM MIM.

E DIRÃO TODOS: LOUCOS SÃO OS POETAS

QUE GRITAM SEU AMOR AO MUNDO,

SABENDO QUE O SER AMADO ESTÁ A ESCUTAR.

E ELE FARÁ A SUA DECLARAÇÃO NO SILÊNCIO DA NOITE,

QUANDO A ALMA SAI A PASSEAR...

E É ENTÃO QUE TUDO VÊ, COM TRANSPARÊNCIA,

VÊ QUE TAMBÉM É AMADO...

NA HORA EM QUE AS BORBOLETAS VOAM...

OS QUE AMAM SABEM A RAZÃO DE VIVER!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/05/2011
Código do texto: T2972701