MINHAS PUPILAS

Minhas pupilas aumentam

e esquentam quando olho

dentro dos seus olhos

cor de mel.

Seu olhar me domina,

penetrante em minha

retina.

Lindo, livre, fino trato,

sofisticado, simples e humilde,

lindo de viver...amo você!

Seu jeito alinhado me tira da linha,

me faz uma menina rebelde...

com você me inspiro,

respiro, espiro e continuo

com o meu pudor.

Quero ser e ter o seu amor.