Culpa **********Não perdi os sapatos

Que culpa há na quietude dos descampados

Neste triste inverno de cinzas e do pranto das chuvas

Que pecados andam nas calçadas

Que assovios sobem pelos montes

Em tudo que vejo agora falta o antes

Em cada coisa dita uma garra vazia

Chora a falta do diamante

Não perdi os sapatos

Certa vez fiz do existir um império

E o tilintar das luzes misturado ao vermelho das cortinas

Levei a sério

Durante o baile, tocou a valsa do adeus

As luzes se apagaram

Não perdi os sapatos

Fugiram-me os pés

Tropeçando nos hiatos

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/05/2011
Código do texto: T2972685
Classificação de conteúdo: seguro