Aljava

Eu vi passar a ilusão lantejoula

Na brisa menina sussurrando preces

Sobre o aveludado de vermelha papoula

Do muro da esquina

Dormiu a flor sobre as folhas

De perfume o jasmim a natureza inebriava

Da existência a cortante flecha

Esvaziando do tempo a aljava

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/05/2011
Código do texto: T2972672
Classificação de conteúdo: seguro