O que Será

Não sei se o que faço pode ser chamado de

Versos, poesias, poemas ou sei lá o quê.

Não importa... para mim eles são lindos e

Não precisam de normas ou regras para

"ser ou não ser".

Eu faço o que sinto na alma, o que me traz a

Minha imaginação andarilha, escrevo muitas

Vezes o que se passa em meu coração débil

E ingrato que só causa confusão.

Já pensou no que seria se alguém chegasse

Um dia e ditasse regras ao coração? E o

Amor, como ficaria? Restrito a uma minoria

Que pensa que ama, mas só se engana

Pois tem medo de sofrer.

Regras!... para que me preocupar com elas?

Não nasci para ser poeta e muito menos escritor;

Eu sou apenas um ser vivente que quer dessa vida

somente

Viver e cantar o amor.

Conceiçãosantos
Enviado por Conceiçãosantos em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2972505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.