Naufrágio

Sou eu esse navio de ilusões

Que a deriva segue sem norte

Ora lutando para seguir em frente

Ora entregue ao cansaço

Desejando submergir.

Sou eu esse oceano navegável

Que atrai os raios e tempestades

Sou eu e minhas turbulentas águas

Esse mar em fúria

Que causa o naufrágio de mim mesma.

Inspirado na poesia de Elias alves que leva o mesmo título.