oi

quando penso em você.

meu corpo flutua no ar.

tanta coisa queria dizer.

mais fico a te olhar.

queria tocar.

seu sorriso me faz pensar.

será que um dia ira me perdoar.

não sei o que fiz.

ou deixei de fazer.

ou algo que disse.

ou esqueci de dizer.

nunca fui bom com palavras.

melhor escrever.

volto a te olhar.

quem sabe pra me inspirar.

eu queria dizer.

sera que irá me escutar?

melhor me calar.

e voltar a te olhar.