"Sinal de fé da gente da mina."
Cruzeiro
Do Arranca Toco
Do Sumidouro
De Brumal
Cruzeiros do Caraça
Do Cemitério
Cruzeiros da Estrada Real.
São tantos os Cruzeiros
Nos caminhos das minas
Na beira das estradas
No alto do morro
Na beira do rio
Lá esta a Santa Cruz
Expressão maior de vitória
Símbolo de fé
Do povo simples das minas
De todas as Gerais.