MINHA VIDA AO TEU LADO............
É poesia
é magia
é vê-lo todo dia
sentir tua presença,me traz segurança,é fazer com que eu te ame cada vez mais...
Nossas vidas? É uma repetição de momentos dos quais
não pode perder
se isto acontecer,
perco a razão de viver...............