A procura pela perfeição
Procura-se pela perfeição
não encontra-se
em seu caminho encontra a decepição
desespera-se
depare-se com um mundo de ilusão
recupera-se
acorda e deixa em pensamento uma fixação
flui-se
em sua mente uma enganação
e engana-se
os acordes do coração
apaxona-se
e se entrega loucamente a essa paixão
e cada vez mais ama-se
então encontra o caminho da perfeição
encanta-se
vive na realidade do mundo de ilusão
fortemente imagina-se
criando sas e saindo do chão
voando depara-se
com a beleza da vida, a emoção
então anjo perdido encontra-se
no céu, a perfeição
descobre-se
que toda a vida foi só uma perseguição
e que todo o amor que sentira-se
viria uma recompensação
alegra-se
feliz na terra e longe do chão
só assim percebe-se
que nunca existira a perfeição...