Quarenta

Há um corte. Forte, incisivo e preciso.

Sangrento.

O que era uno na mesma hora se desmantelou.

Dois lados. Pra onde ir? Por quem esperar?

O que existe dentro da incisão é mistério.

Desnudo-me e mergulho na incisão destripando com minhas mãos tudo o que há pela frente.

(quase um desespero!)

Se, encontro muito é viscoso, semimorto e frio.

Quarenta dias de incerteza e ... Silencio.

Desconforto e estranheza.

Finda, Graças a Deus, o tempo.

Revestido de tudo o que é humano sou resgatado por mãos quentes.

Inteiro! Resta-me a graça do Encontro. Esse me toma a vida inteira. Amém!

agenor junior
Enviado por agenor junior em 15/05/2011
Código do texto: T2972287
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.