Lá fora.
Lá fora a chuva cai de leve,
Aqui em mim,abrigo e sentimento.
Que o vento leve a ti meu pensamento...
Em cada pingo que cai,em uma pétala
É lágrima que se esvai,junto ao vento.
E aqui em mim,esse persistir.
A vida é movimento.
Move-se o sentir,
Que persiste,está frio em mim...
Mas existo,
Resisto,
Nunca desisto!
Pois existir,resistir
Persistir,são sinônimos de VIDA
E vivendo amo!