SER MULHER...

Ser mulher é ser divinamente bela;

É trazer consigo o sorriso cativante;

É trazer na alma a candura de donzela;

Contagiar a todos com seu porte elegante.

Ser mulher é de Deus grande presente;

Mistura de anjo, pássaros e flores;

Enfeita a vida sempre - constantemente -

Distribuindo a todos porções em amores;

Abraçar a vida, dando vida a natureza...

É viver na magia do longo encantamento;

Laçar o tempo com toda a esperança;

Mostrar a beleza esperando o julgamento,

Da inveja que espreguiça na balança.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 15/05/2011
Código do texto: T2972187